Othello Traubensaft  750 ml   (Naturtrüb)
durch Wärmebehandlung Haltbargemacht

Traubenmost  ist der durch Keltern gewonnene Saft aus Weintrauben. Einsatz von SO2 (schwefel) wurde verzichtet!
Traubensäfte enthalten den natürlichen Zuckeranteil und werden ohne Konservierungsmittel und Stabilisatoren pasteurisiert.

Welche Wirkung hat Traubenmost?
Besonders der rote Most ist reich an Flavonoiden. Diese zählen, wie die Anthocyane und Polyphenole, die ebenfalls im roten Most besonders reich enthalten sind, zu den Alleskönnern unter den sekundären Pflanzenstoffen. Flavonoide bzw. Anthocyane sind eine Gruppe bzw. Untergruppe der Polyphenole. Flavonoide unterstützen den Organismus bei der Förderung körpereigener Abwehrmechanismen. Außerdem wird ihnen eine krebsvorbeugende Wirkung nachgesagt. Zusätzlich scheinen sie einen positiven Einfluss auf die Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu haben. Bei einigen Flavonoiden vermutet man, dass sie auch antibakterielle oder antivirale Wirkungen haben. Studienergebnisse zeigen, dass Flavonoide, die etwa in Cranberries vorkommen, vorbeugend bei Harnwegsinfekten wirken.

OHNE KÜNSTLICHEN FARB, AROMA, KONSERVIRUNGSSTOFFE UND GESCHMACKSVERSTÄRKER!

Traubensaft von glücklichen Winzern!