Unser mit dem Nobelpreis ausgezeichneter Wissenschaftler Dr. Albert Szentgyörgyi beschrieb erstmals 1936 die positiven Auswirkungen von Traubenkernen auf den menschlichen Körper. Er hatte bereits damals festgestellt, dass Traubenkerne wahrscheinlich die meisten natürlichsten Antioxidantien enthielten.

Riesige Kraft in einem kleinen Kern! Intern entzündungshemmend, stimuliert die Gehirnfunktion, stärkt das Immunsystem, senkt den Cholesterinspiegel und beugt Arteriosklerose vor. Bei äußerlicher Anwendung wird die Haut geschmeidig und faltenfrei. Es kann in Joghurt, Kefir, Smoothie, Müsli, verzehrt werden. Es werden 3-5 g täglich empfohlen. Wir können damit auch eine Gesichtsmaske machen.

Zutaten: Cabernet Franc – Merlot – Syrah – Otello Traubenkern, Otello Traubenschale. Es enthält keine Konservierungsstoffe, künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Salz.

 

Tamás természetesen más!