Unser mit dem Nobelpreis ausgezeichneter Wissenschaftler Dr. Albert Szentgyörgyi beschrieb erstmals 1936 die positiven Auswirkungen von Traubenkernen auf den menschlichen Körper. Er hatte bereits damals festgestellt, dass Traubenkerne wahrscheinlich die meisten natürlichsten Antioxidantien enthielten.

Riesige Kraft in einem kleinen Kern! Intern entzündungshemmend, stimuliert die Gehirnfunktion, stärkt das Immunsystem, senkt den Cholesterinspiegel und beugt Arteriosklerose vor. Bei äußerlicher Anwendung wird die Haut geschmeidig und faltenfrei. Es kann in Joghurt, Kefir, Smoothie, Müsli, verzehrt werden. Es werden 3-5 g täglich empfohlen. Wir können damit auch eine Gesichtsmaske machen.

Zutaten: Cabernet Franc – Merlot – Syrah – Otello Traubenkern, Otello Traubenschale. Es enthält keine Konservierungsstoffe, künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Salz.

 

Tamás természetesen más!

MONTHLY WINE SAVINGS

Subscribe & Save

By signing up to our monthly mailing list you are welcoming the latest news, wines and savings directly into your inbox.

FROM VINE TO TABLE

Vineyard Tours

Take the journey with Avada Winery and explore how your favourite tipple goes from seed, to vine, to table and the entire process involved in nurturing flavours, intensity and style.